JAMBOLÃO PÓ - 1kg - CHA DO BRASIL JAMBOLÃO PÓ - 1kg - CHA DO BRASIL Referência: 1000CB304 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas R$ 42,00 ou em até 1x de R$ 42,00 no cartão Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Boleto BancárioR$ 42,00 à vistaParcelas1xdeR$ 42,00sem juros Indicar este produto Deixar um comentário Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Jambolão - Syzygium jambolana Partes Usadas: Talo e folhas Origem do Produto: Brasil Descrição: Originário da Índia, o jambolão é uma árvore frutífera de grande porte, podendo chegar a medir de 10 a 15 metros de altura. De tronco reto, folhas grandes e flores esbranquiçadas, o jambolão também contém um fruto muito utilizado para a produção de doces e tortas em seu pais de origem. O fruto do jambolão sofre variação na coloração, sendo inicialmente branco, depois vermelho e depois de maduro ficam pretos. Por essa razão, também podemos encontrá-lo como jambolão vermelho. Além deste, o jambolão é conhecido por outros nomes, como jalão, kambol, jambú, azeitona-do-nordeste, ameixa roxa, murta, baga de freira, guapê, jambuí e azeitona-da-terra. Benefícios: Composição química: o jambolão é quimicamente composto por diversas substâncias, entre elas ácido gálico, amido, jambulol, betacaroteno, carboidratos, cariofileno, eugenol, homuleno, jambosina, limoneno, niacina, proteína, riboflavina, sais minerais, como cálcio, cobre, enxofre, ferro, fósforo, magnésio, potássio sódio, tiamina, tanino, ácido ascórbico e antimelina. Curiosidades: A cultura popular atribui benefícios da jambolão a diabetes, mas o que podemos afirmar é que comprar jambolão ajuda na manutenção de uma dieta mais natural e saudável; Como fazer o Chá de Jambolão: 1 ? Coloque uma colher de sopa da erva em um litro de água e leve ao fogo; 2 ? Quando alcançar fervura, desligue o fogo e deixa a solução abafada por 10 minutos; 3 ? Em seguida, é só coar e beber; Tomar de 1 a 2 xícaras ao dia.